Оставьте свои данные, чтобы мы вам перезвонили
Спасибо!
Вы успешно подписались на рассылку новостей сайта eletor.ru
Товар добавлен в корзину
Отзывы
Ирина08.11.2015

Оранжевое колечко от Зиадес стало моим любимым летним украшением. Оно даже настроение мне поднимает, наверное, из-за цвета солнца.

Настя05.11.2015

Мой выпускной удался только благодаря этому сайту. Долго с мамой искали бижутерию к платью, но она вся отдавала дешевизной. Кристаллы Сваровски оказались почти неотличимы от бриллиантов и сияли на десятки тысяч долларов.

Раиса01.11.2015

Потрясающие украшения! Первое кольцо АнтикаМурина я привезла из Италии. С тех пор искала, где еще можно купить настоящие украшения. Серьги, заказанные здесь, оказались именно такими, как и должна быть муранская бижутерия.

Лизка13.09.2015

Мне нравятся стеклянные колечки антика муррина. Они просто завораживают своими объемными рисунками. Знали бы вы, сколько времени я просто рассматриваю их на свету.

Софья10.09.2015

Я завсегдатай этого сайта. Про украшения вообще нет речи, все превосходные. Хочу сказать о самом сайте – столько полезной информации и удобной классификации украшений не встречала нигде.

Мелания02.09.2015

Заказывая подвеску на сайте, не надеялась на ее оригинальность. Привычка не доверять оказалась напрасной. Кристаллы сверкают просто ослепительно.

Юля18.08.2015

Раньше брала парфюмерию только в крупных ТЦ. Потом открыла для себя этот сайт. Уже третий раз заказываю свой любимый Eclat здесь. Цена дешевле, а аромат абсолютно тот же, уж я могу его отличить от подделки.

Алла05.08.2015

Один из моих любимых интернет-магазинов. Заказываю не первый раз, поэтому уже уверена в качестве и подлинности брендовых украшений. Из последних покупок часы Zeades.

Михаил15.07.2015

С помощью сайта придумал, какой сделать любимой подарок на день рождения. «Случайно» оставил сайт открытым, а потом посмотрел по истории, на какой странице она дольше всего находилась. Угадал)) Любимая в радостном шоке.

Светлана02.07.2015

Заказала подвеску с кристаллами сваровски и получила посылку буквально через несколько дней. Спасибо Вам за оперативность и качество украшений.

Галя10.06.2015
Как всегда отлично! Сервис европейского уровня. Приобрёл часы Zeades METROPOLIS 44-STA-TBL уже второй раз (ранее в подарок коллеге, теперь – для себя). Спасибо!
Анастасия06.06.2015
Спасибо за своевременную доставку, я была приятно удивлена таким оперативным обслуживанием. Заказ полностью оправдал мои ожидания.
Тамара01.06.2015
Благодарю за качественное обслуживание. Никакой головной боли с доставкой, всё оперативно и на высшем уровне. Мои рекомендации!
Ирина25.05.2015
Долго не решалась сделать заказ, так как никогда не покупала украшения «вслепую». Оказывается зря)) В действительности бижутерия показалась мне более элегантной, чем на фото. Спасибо за хороший опыт!
Ксюшенька11.05.2015
Очень приятно, что есть такой замечательный сайт. Быстро нашли с мамой подарок сестре на свадьбу, и недорого, спасибо!
Мася03.05.2015
Спасибо за удобный сервис: позвонила, сделала заказ, менеджер принял, перезвонил и уточнил удобное время доставки. Радуюсь новеньким серёжкам))))
Тина28.04.2015
По совету подруги сделала тут заказ. Месяц пользуюсь кремом Ceramide Premiere Regeneration Eye Cream, кожа вокруг глаз заметно разгладилась. Крем приятно пахнет, не слишком жирный. Мне очень нравится.
Оксана28.04.2015
Мой заказ Серьги Antica Murrina LIGHT BLUE BALI доставил ко мне на работу приятный молодой человек. Отличный подарок!
Танька12.04.2015
Спасибо за возможность заказать на дом косметику Элизабет Арден. Временем свободным не располагаю, чтобы бегать по магазинам и искать, а тут удобно сделала заказ и получила на следующий день. Спасибо
Маряша05.04.2015
Четвёртый раз заказываю на сайте бижутерию, как всегда, заказ выглядит эффектно. Серёжки дочке на выпускной подобрали шикарные. Спасибо от неё!
Тоня09.03.2015
Присоединяюсь к отзывам!) Прекрасное обслуживание: менеджер проконсультировал хорошо, доставили в срок. Большое спасибо)))
Аня07.03.2015
Хочу выразить благодарность менеджеру Светлане за человеческое отношение! Я получила ответы на все свои вопросы. Курьер пришёл в удобное для меня время.
Света02.03.2015
Качественная туалетная вода, знаю теперь, где покупать подешевле. Обслуживание на высоте, спасибо. Хотелось бы узнать: планируется ли расширение ассортимента?
Анастасия16.02.2015
На сайте заказала туалетную воду, очень удобно, что никуда не надо ходить. Курьер доставил на следующий день. Спасибо.
Надежда11.02.2015

Спасибо большое за оперативную доставку! Приехали обалденные серьги с подвеской, лучше, чем на фото, и не скажешь, что бижутерия.

Илона14.12.2014
Только что привезли подвеску Сваровски HEART, ребята я в восторге! Выглядит очень мило и дорого. Красивая удобная упаковка. Курьер – вежливый молодой человек, большое спасибо за быструю доставку!
Кристина10.10.2014
Порадовал огромный выбор бижутерии. Товары на сайте удобно структурированы. Быстро нашла колье, подходящее по длине. Советую!
Татьяна20.08.2014
Купила духи намного дешевле, чем в Летуаль. Парфюм качественный и недорогой. Вы для меня стали находкой))) Спасибо!
Елена11.06.2014

Заказала папе в подарок наручные часы именно такие, которые он хотел (искала очень долго). Привезли прямо домой, я очень довольна обслуживанием. Боялась, что реальный внешний вид не будет соответствовать фото, но мои опасения не подтвердились. Большое спасибо!

Алиса из Нижнего Новгорода17.10.2012

Сегодня получила свой заказ из Вашего интернет-магазина. Очень довольна и товаром, и качеством обслуживания. Большое спасибо.

Без подписи17.07.2012

- заказала подвеску  Swarovski. Очень  довольна обслуживанием и качеством! Доставили быстро! Спасибо!

Анжела.16.07.2012

-  Здравствуйте!

Не первый раз делаю у Вас заказ и всегда остаюсь довольна. Украшения полностью соответствуют фото на сайте. Часто захожу на Ваш сайт и жду новых поступлений!

Светлана13.07.2012

- Здравствуйте!
Большое спасибо, за профессиональную консультацию, индивидуальный
подход и быстрое оформление заказа.

Оставьте отзыв